MENU
Atletas do Clube Aquático Pacense alcançaram pódios no Campeonato Nacional de Juvenis e Absolutos
02/08/2022 08:58 em Desporto
O Complexo Olímpico de Piscinas do Jamor em Oeiras acolheu entre os dias 27 e 30 de julho o Campeonato Nacional de Juvenis e Absolutos de Portugal, prova que contou com a presença de 683 nadadores em representação de 115 clubes.

Entre os destaques maiores da competição estiveram os nadadores do Clube Aquático Pacense.

Matilde Barros Leal sagrou-se campeã nacional de juvenis na prova de 200 bruços e vice-campeã nacional na prova de 100 bruços, Ricardo Rocha numa das provas mais emocionantes dos campeonatos, sagrou-se vice-campeão nacional absoluto na prova de 200 costas, perdendo o título para o nadador olímpico Francisco Santos do Sporting Clube de Portugal por apenas 2 centésimas, Ricardo Rocha foi ainda 2º classificado na prova re 100 costas.

Referência ainda para o 6º lugar no escalão de juvenis na prova de 50 mariposa para a nadadora Beatriz Costa Dias.